Roulés épinards
Aujourd’hui je vous parle d’une recette dont l’idée vient de Monsieur ! Des roulés épinards (avec la garniture de votre choix).
Super sympa à l’apéritif par exemple ou pour un dîner léger.
L’avantage : Vous pouvez les garnir de ce que vous souhaitez. Quelques idées en vrac : Du jambon (cru ou cuit), du fromage (opter pour du fromage à tartiner, cela sera beaucoup plus simple !), du saumon (délicieux), de la tapenade (à tomber), un guacamole… Bref vous voyez les possibilités sont infinies (ou presque). Et le visuel est très sympa et ludique !
Alors ça vous dit ?
Vous opteriez pour quelle garniture vous ?
Roulés épinards
Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Temps total
30 min
Portions: 2 personnes
Ingrédients
La base
- 400 g épinards
- 1 oeuf
- 3 càs yaourt soja nature ou fromage blanc
- 3 càs fécule de mais maizena
- Sel et poivre
La garniture
- au choix
Instructions
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Mixer les épinards (si vous optez pour des épinards congelés, bien les laisser dégorger !), ajouter l’œuf, le yaourt et la fécule. Assaisonner et remixer.
-
Étaler sur une plaque recouverte d’un flexipat
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Faire cuire 10 à 15 minutes à 180 degrés
-
Garnir ensuite avec ce que vous souhaitez en roulant (je vous conseille saumon par exemple voire avec du chèvre. Vous pouvez opter aussi pour du jambon cru, de la tapenade, …)
Jolie idée ces petits roulés…
Voilà la recette a tester ce week-end….le saumon attend sagement au frigo….
bisous
j’attends le verdict 🙂