Comment j'ai changé de vie

Sablés matcha chocolat (sans gluten, sans lactose)

Sablés matcha chocolat (sans gluten, sans lactose)
Préparation
10 min
Cuisson
10 min
Temps total
1 h 5 min
 
Portions: 6 sablés
Ingrédients
  • 100 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais ou de pomme de terre
  • 20 g farine de millet
  • 1 jaune oeuf
  • 30 g huile végétale
  • 20 g lait de soja
  • 1 càs thé matcha
  • 75 g chocolat noir du Dardenne ou Allergo certifié sans lactose
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et pétrir la pâte.
  2. Former des boudins et les mettre au réfrigérateur pendant une trentaine de minutes.
  3. Découper des tranches et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
  4. Cuire à 200 degrés durant 10 minutes.
  5. Faire fondre du chocolat au bain marie et badigeonner les sablés à l'aide d'un pinceau !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *