Salade composée au vinaigre balsamique
Une fois n’est pas coutume je vous partage une recette de salade composée au vinaigre balsamique, que vous pouvez préparer à l’avance (à condition de ne pas assaisonner).
J’adore le mélange sucré / salé alors vinaigre, chèvre, balsamique c’est le pur bonheur !
Je vous conseille de faire cuire vos pois chiches à l’avance pour gagner du temps, vous pouvez les garder sans soucis une fois cuits et bien séchés.
Bon appétit !
Ingrédients
- 50 g pois chiche crus
- 2 poignées haricots verts
- 1 poignée radis
- 2 poignées fraises
- 50 g chèvre frais
- 1 càs moutarde
- 2 càs vinaigre balsamique
- 2 càs huile d'olive
- Sel et poivre
Portions: personne
Instructions
- Faire cuire les pois chiche (1 heure - 1 h 30)
- Faire cuire les haricots verts
- Égoutter les haricots et les pois chiche
- Equeter les fraises, laver et couper les radis
- Disposer le tout avec du chèvre frais
- Arroser du mélange huile d'olive / vinaigre / moutarde
- Déguster bien frais
Partager cette recette