Comment j'ai changé de vie

Salade d’hiver à la patate douce

Salade d'hiver à la patate douce
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Temps total
40 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 1 patate douce
  • 1/2 chou romanesco
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • fromage de chèvre
  • moutarde
  • 4 càs huile d'olive ou de noisettes
  • poivre et sel
Instructions
  1. Éplucher la patate douce et les carottes. Laver le chou romanesco.
  2. Émincer l'oignon.
  3. Couper la patate douce en cubes et la mettre à rôtir au four avec un peu d'huile d'olive (faire cuire 20/30 minutes selon la taille de vos cubes)
  4. Faire cuire le chou romanesco à l'eau ou à la vapeur
  5. Tailler la carottes en tagliatelles
  6. Dans une assiette dresser la patate douce, les tagliatelles de carottes, l'oignon, le chou romanesco.
  7. Ajouter des petits bouts de fromage de chèvre, des graines de lin et de l'huile (olive ou noisette)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *