scones

Scones sucrés sans gluten sans lactose et sans matière grasse

En ce moment à la maison c’est un peu la folie des scones au petit déjeuner !

Ici une version sans gluten sans lactose et sans matière grasse. Un délice ! A accommoder selon vos envies ! Ici pépites de chocolat et raisins secs !

Scones sucrés
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    Portions Temps de Préparation
    6 scones 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
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    6 scones 10 minutes
    Temps de Cuisson
    10 minutes
    Scones sucrés
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      Portions Temps de Préparation
      6 scones 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 scones 10 minutes
      Temps de Cuisson
      10 minutes
      Ingrédients
      Portions: scones
      Instructions
      1. Préchauffer le four à 180°C
      2. Mélanger toutes les farines dans un saladier avec la maizena, la levure et la gomme de guar.
      3. Ajouter l’œuf, la compote, le yaourt, le sucre vanillé et le sel
      4. Ajouter les pépites de chocolat ou les raisins
      5. Façonner des petites boules
      6. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés
        scones sucrés
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