Comment j'ai changé de vie

Steaks végétariens

Steaks végétariens
Préparation
30 min
Cuisson
5 min
Temps total
35 min
 
Portions: 6 steaks
Ingrédients
  • 1/2 verre lentilles
  • 1 verre sarrasin ici moitié de sarrasin décortiqué moitié flocons de sarrasin
  • 1 oignon entier
  • 2 oeufs entiers
  • 6 càs maizena ou farine de blé
  • 1 càs mélange 5 épices
Instructions
  1. Faire cuire (séparément) les lentilles et le sarrasin
  2. Dans un saladier mélanger les lentilles et le sarrasin (bien égouttés) avec les œufs et la maizena
  3. Émincer finement l'oignon
  4. Ajouter au mélange l'oignon et le mélange 5 épices. Assaisonner éventuellement en complément
  5. Faire cuire dans une poêle bien chaude et préalablement huilée sur les deux faces.
Notes

[recipe]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *