Tarte tomates, thon, moutarde (sans gluten) - Comment j'ai changé de vie

Tarte tomates, thon, moutarde (sans gluten)

Hier sur les réseaux sociaux je vous montrais cette tarte tomates qui a beaucoup plu à la majorité d’entre vous ! Aujourd’hui je vous dévoile la recette : simple, rapide, saine et super gourmande, bref, que demander de plus !

Si vous me suivez depuis un moment vous savez que pourtant je n’aime pas les tomates. Mais étonnement cuites elles passent plutôt bien. Par exemple je les adore à la Provençale, farcies ou encore comme ici en tarte. Étonnant pour quelqu’un qui ne pourrait pas mettre dans la bouche une fourchette de tomate / mozza (bizarre non ?)

Ici j’ai associé tomates, thon et moutarde pour une tarte vraiment complète.

Ici la base est sans gluten mais vous pouvez évidemment opter pour une pâte classique

A accompagner d’une soupe froide, d’une salade de crudités ou de toute autre chose selon vos envies !

tarte tomates

Rappel : retrouvez toutes mes références de farines et autres indispensables dans les placards par ici

 

Tarte tomates, thon, moutarde (sans gluten)
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    6 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Portions Temps de Préparation
    6 parts 10 minutes
    Temps de Cuisson
    40 minutes
    Tarte tomates, thon, moutarde (sans gluten)
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      6 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Portions Temps de Préparation
      6 parts 10 minutes
      Temps de Cuisson
      40 minutes
      Instructions
      La pâte
      1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines, les herbes et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide. Étaler votre pâte dans un plat (recouvert de papier sulfurisé) et mettre la garniture
      La garniture
      1. Préchauffer le four à 180 degrés
      2. Disposer sur le fond de tarte un peu de moutarde, étaler le thon puis disposer les tomates coupées en rondelles.
      3. Faire cuire entre 30 et 40 minutes à 180 degrés
      Partager cette recette

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *