Comment j'ai changé de vie

Toast salé avocat œuf poché

Une recette de toast salé que je mange au petit déjeuner mais que vous pouvez sans soucis déguster pour un déjeuner ou un dîner, un brunch, bref, il n’y a pas de règle, sauf celle de se régaler !

Vous m’en direz des nouvelles,

 

Toast salé avocat œuf poché
Préparation
5 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 1 tranche de pain ou plus
  • 1 avocat
  • salade de votre choix
  • 1 oeuf
Instructions
  1. Faire griller une tranche de pain (ou plus)

  2. Disposer un peu de salade sur votre tranche de pain

  3. Ajouter l'avocat coupé en fine lamelles

  4. Réaliser votre œuf poché

  5. Mettre une casserole d'eau à chauffer et ajouter une cuillère de vinaigre blanc à l'intérieur

  6. Pendant ce temps, casser chaque œuf dans un petit bol

  7. Lorsque l'eau commence à bouillir, verser l’œuf dans la casserole

  8. A l'aide d'une écumoire, ramener tout au long de la cuisson les filaments de blanc autour du jaune afin qu'ils s'agglomèrent.

  9. Au bout de 3 minutes, remettre l’œuf dans le bol, trempé dans de l'eau glacée.  Disposer sur la tartine

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