Comment j'ai changé de vie

Tresse épinards bacon oignons sans gluten

J’avais envie de tarte mais aussi envie de changement … Du coup j’ai opté pour un « design » un peu différent, et simplissime vous allez voir !

La pâte de base est sans gluten et sans beurre !

Pour régaler petits et grands gourmands !

Tresse oignons épinards bacon sans gluten
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Tresse oignons épinards bacon sans gluten
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
La pâte brisée
La garniture
Portions: personnes
Instructions
La pâte brisée
  1. Dans un saladier mélanger les farines, la maïzena et la gomme de guar
  2. Faites un puits au centre
  3. Incorporer l'huile, une pincée de sel et l'eau tiède
  4. Façonner une boule (rectifier en eau ou en farine si besoin)
  5. L'étaler sur un plan de travail fariné
  6. Découper des bandes sur le côté
    tresse oignons épinards
  7. Garnir au centre, d'abord le bacon puis les épinards et l'oignon précuits
    tresse oignons épinards
  8. Tresser
    tresse oignons épinards
  9. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveilleur
    tresse oignons épinards
Partager cette recette
 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *