tresse

Tresse épinards bacon oignons sans gluten

J’avais envie de tarte mais aussi envie de changement … Du coup j’ai opté pour un « design » un peu différent, et simplissime vous allez voir !

La pâte de base est sans gluten et sans beurre !

Pour régaler petits et grands gourmands !

Tresse oignons épinards bacon sans gluten
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    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
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    4 personnes 15 minutes
    Temps de Cuisson
    30 minutes
    Tresse oignons épinards bacon sans gluten
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      4 personnes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
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      4 personnes 15 minutes
      Temps de Cuisson
      30 minutes
      Ingrédients
      La pâte brisée
      La garniture
      Portions: personnes
      Instructions
      La pâte brisée
      1. Dans un saladier mélanger les farines, la maïzena et la gomme de guar
      2. Faites un puits au centre
      3. Incorporer l'huile, une pincée de sel et l'eau tiède
      4. Façonner une boule (rectifier en eau ou en farine si besoin)
      5. L'étaler sur un plan de travail fariné
      6. Découper des bandes sur le côté
        tresse oignons épinards
      7. Garnir au centre, d'abord le bacon puis les épinards et l'oignon précuits
        tresse oignons épinards
      8. Tresser
        tresse oignons épinards
      9. Faire cuire une quarantaine de minutes à 180 degrés (surveilleur
        tresse oignons épinards
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