Comment j'ai changé de vie

Un tian en hiver

Un tian en hiver
Préparation
10 min
Cuisson
1 h
Temps total
1 h 10 min
 
Portions: 2 personnes
Ingrédients
  • 4 carottes
  • 2 blancs poireaux
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • thym
  • sel et poivre
Instructions
  1. Éplucher les pommes de terre et les carottes.
  2. Laver les poireaux
  3. Couper chaque légume en fines lamelles
  4. Les disposer autour d'un plat allant au four
  5. Émincer un oignon et le disposer sur le dessus
  6. Assaisonner en épice puis ajouter un peu d'huile d'olive
  7. Enfourner pour une soixantaine de minutes à 160 degrés (vérifier régulièrement la cuisson - elle dépend de votre four et de la taille de vos lamelles !)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *