Comment j'ai changé de vie

Wok de chou romanesco et carottes

Le wok est un accessoire de cuisine que j’adore. Il permet d’obtenir des légumes bien croquants, d’avoir une cuisson homogène, de garder les propriétés nutritives des aliments et d’utiliser très peu de matières grasses. Bref, le bonheur !

[ Pour la petite histoire nous avons ramené notre wok de Thaïlande, en pensant ne jamais s’en servir, finalement il est devenu un incontournable ! ]

Mais bien sur si vous n’avez pas de wok vous pouvez aussi faire cette recette dans une sauteuse.

J’aime beaucoup le chou romanesco pour son goût mais aussi pour son « visuel », je trouve qu’il fait tout de suite joli dans les assiettes même les plus simples comme ici ! Ce wok pourra accompagner un poisson par exemple (notre choix) pour un dîner léger.

A déguster bien chaud !

 

wok

5 commentaires sur "Wok de chou romanesco et carottes"

  1. laura dit :

    un wok de légumes comme je les adore !

    1. Bultez Joëlle dit :

      Faut-il couvrir le wok pour la cuisson ? Je viens de préparer cette recette, j’ai hâte de goûter ce plat

        1. Bultez Joëlle dit :

          Délicieux, juste un peu trop citronné à mon goût, mais croquants comme j’aime les légumes.

          1. France Rigal dit :

            Ah super 🙂
            Oui on est très citron chez nous, je plaide coupable !

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