wok de poulet

Wok de poulet, carottes et riz au curry

Notre frigo vide nous a permis de faire ce plat : Un wok de poulet, carottes et riz au curry : Rapide, sympa, inratable et vraiment plein de saveurs. Bref le bonheur !

[ Ici la cuisson a été faite au wok mais vous pouvez aussi vous servir d’une sauteuse ]

Nous on a (sur)adhéré ! Et vous ?

wok curry
Wok de poulet, carottes et riz au curry
Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
    Portions Temps de Préparation
    4 personnes 5 minutes
    Temps de Cuisson
    15 minutes
    wok curry
    Wok de poulet, carottes et riz au curry
    Print Recipe
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Portions Temps de Préparation
      4 personnes 5 minutes
      Temps de Cuisson
      15 minutes
      Ingrédients
      Portions: personnes
      Instructions
      1. Emincer l'oignon et le faire revenir à feu moyen quelques minutes au wok (ou dans une sauteuse) dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
      2. Éplucher les carottes et les couper en lamelles et les ajouter dans le wok
      3. Faire revenir quelques minutes
      4. Ajouter le riz
      5. Verser du bouillon pour recouvrir le tout puis couvrir
      6. Laisser cuire 5 minutes à couvert puis retirer le couvercle
      7. Couper le poulet en petits morceaux
      8. Une fois l'eau un peu évaporée ajouter le poulet et assaisonner (sel poivre et curry)
      9. Laisser continuer la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore totalement (vérifier la cuisson du riz et des carottes, si ce n'est pas assez cuit ne pas hésiter à remettre un petit peu de bouillon et à continuer la cuisson)
        wok curry
      Partager cette recette

       

      Laisser un commentaire

      Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *