Comment j'ai changé de vie

Wok patate douce et poireaux

Wok patate douce et poireaux
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Temps total
25 min
 
Portions: 1 personne
Ingrédients
  • 1 petite patate douce
  • 1/2 oignon
  • 1 blanc poireau
  • 1 poignée champignons noirs
  • 2 carottes
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs sauce soja salée
  • 1 càs curry
  • poivre pas de sel la sauce soja est déjà salée
Instructions
  1. Émincer l'oignon
  2. Éplucher la patate douce et la couper en lamelles très fines (idéalement à la mandoline)
  3. Faire de même avec les carottes
  4. Couper à son tour le poireau en lamelle
  5. Réhydrater les champignons noirs dans un peu d'eau
  6. Faire chauffer un wok avec de l'huile et la sauce soja
  7. Y verser l'oignon et faire revenir quelques minutes puis ajouter la patate douce, le poireau et les carottes
  8. Faire cuire une quinzaine de minutes (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de vos lamelles) à feu moyen en remuant régulièrement
  9. Ajouter les champignons noirs
  10. Assaisonner et servir bien chaud !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *