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Banana bread

Banana bread sans gluten et allégé

Type de plat Cake
Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 8 portions

Ingrédients

  • 3 bananes dont 1 pour la décoration
  • 2 oeufs
  • 110 g farine de riz semi complète
  • 50 g poudre de noisettes
  • 40 g fécule de mais
  • 7 g poudre à lever (sans gluten)
  • 3 poignées fruits secs et oléagineux
  • 3 c. à soupe compote de pomme

Instructions

  1. Écraser 2 bananes à la fourchettes (l'idéal c'est qu'elles soient bien mûres), et couper la 3eme en rondelle pour la mettre sur le dessus.
  2. Fouetter les œufs et la compote (vous pouvez ajouter du sucre mais pour moi c'est inutile)
  3. Ajouter les farines, la poudre de noisettes, la fécule et la poudre à lever.
  4. Ajouter les fruits secs et oléagineux
  5. Faire cuire une quarantaine de minutes (bien surveiller) au four traditionnel
  6. Pour la cuisson à l'omnicuiseur vitalité : Mettre 15 càs d'eau dans le fond de la cocotte, faire cuire 40 minutes puissance forte en bas et faible en haut, tourner la cocotte et mettre une puissance forte en haut pendant 20 minutes (garder la puissance forte en bas).