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lasagnes

Lasagnes chèvre épinards

Type de plat Plat, Végétarien
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 500 g épinards
  • 100 g fromage de chèvres
  • 150 g parmesan râpé
  • feuilles de lasagnes sans gluten maison ou toutes prêtes
  • 25 cl lait animal ou végétal neutre
  • 2 c. à soupe fécule de mais
  • noix de muscade
  • sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile et ajouter les épinards
  3. Émietter le chèvre.
  4. Préparer la béchamel : Délayer la fécule de mais dans le lait froid puis mettre à chauffer à feu doux tout en remuant. Une fois que la consistance est la bonne assaisonner noix de muscade, sel et poivre et retirer du feu.
  5. Dresser dans un plat : Béchamel puis feuilles de lasagne puis mélange épinards / oignon puis morceaux de chèvre et recommencer. Terminer par une couche de béchamel allégée et du parmesan et mettre au four pour une trentaine de minutes à 180 degrés