Imprimer
curry végétarien

Curry végétarien pois chiche, petits pois et épinards

Type de plat Plat, Végétarien
Préparation 1 heure
Temps total 1 heure
Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 200 g pois chiches
  • 200 g petits pois écossés
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 5 poignées épinards frais
  • curry rouge
  • 10 cl purée de tomates
  • 20 cl lait de coco
  • bouillon de légumes
  • 2 carottes

Instructions

  1. Faire cuire les pois chiches et les petits pois
  2. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail coupées en petits morceaux dans un peu d'huile.
  3. Éplucher les carottes et les couper en rondelles
  4. Ajouter dans la sauteuse les carottes
  5. Ajouter le lait de coco, la purée de tomates, le curry
  6. Ajouter les épinards, les pois chiches et les petits pois et laisser cuire quelques minutes à couvert.