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Pain énergie sans gluten pour le petit déjeuner

Type de plat Pain, Petit-déjeuner
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 10 parts

Ingrédients

  • 100 g farine de riz
  • 125 g poudre d'amande
  • 50 g farine de chataigne
  • 50 g farine de riz gluant
  • 50 g fécule de mais
  • 70 g sucre de canne complet
  • 3 c. à soupe arôme vanille
  • 7 g poudre à lever (sans gluten)
  • 1 oeuf
  • lait végétal 1 verre à peu près
  • fruits secs de votre choix Ici du site " Il était une noix"

Instructions

  1. Mélanger les farines, la fécule, le sucre.
  2. Ajouter l'arôme, l’œuf et les fruits secs de votre choix.
  3. Ajouter le lait (j'ai mis un verre), le but est d'obtenir une pâte épaisse et consistante type pain et non une pâte molle et liquide comme celle d'un cake !
  4. Personnellement j'ai recouvert de sésame et mis en cuisson pour une trentaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)