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Tarte aux légumes de printemps

Tarte aux légumes de printemps

Type de plat Plat, Tarte
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6 personnes

Ingrédients

La pâte

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de lupin
  • 30 g farine de sarrasin
  • 40 g fécule de mais
  • 10 cl eau légèrement tiédie
  • 5 cl huile d'olive

La garniture

  • 3 poignées petits pois
  • 200 g chèvre frais
  • asperges
  • radis
  • épinards
  • pomme granny

Instructions

La pâte

  1. Dans la cuve du robot (munie de la feuille) ou dans un saladier, mélanger les farines et la fécule. Ajouter l'eau légèrement tiédie et l'huile, Mélanger jusqu'à pouvoir former une boule. Ajuster si besoin en farine ou en liquide.

La garniture

  1. Faire cuire les petits pois et les asperges
  2. Préchauffer le four à 180 degrés
  3. Étaler la pâte et la dresser dans un plat recouvert de papier sulfurisé, la piquer à l'aide d'une fourchette et la faire précuire une quinzaine de minutes (elle doit être dorée)
  4. Étaler le chèvre sur le fond de tarte et assaisonner sel poivre, herbes de Provence si vous aimez
  5. Ajouter votre garniture
  6. Manger froid