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Quinoa porridge

Type de plat Petit-déjeuner, Porridge
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 1 personne

Ingrédients

  • 40 g quinoa cru
  • 12 cl de lait d’amande (ou autre lait animal ou végétal)
  • 1 càc cannelle
  • 1 càc sucre de canne complet
  • garniture de votre choix (ici oléagineux, fruits secs et banane cuite)

Instructions

  1. Dans une casserole verser le lait, le sucre, la cannelle et le quinoa et porter à ébullition.
  2. Mettre un couvercle, baisser le feu et laisser cuire pendant une vingtaine de minutes
  3. Vous pouvez ensuite soit le déguster chaud en ajoutant directement votre garniture
  4. Soit le préparer pour le lendemain, dans ce cas, verser dans un bol et mettre au réfrigérateur pour la nuit. Vous pourrez le manger froid ou réchauffé le lendemain matin !