Go Back
Imprimer
chili sin carne

Chili sin carne

Préparation 30 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 200 g haricots rouges cuits
  • 500 g pulpe de tomates ou tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g tofu ferme
  • piment de Cayenne
  • sel et poivre
  • cumin
  • coriandre

Instructions

  1. Faire précuire le poivron, l'épépiner et en ôter la peau 

  2. Faire revenir l'oignon, et l'ail émincés dans un peu d'huile pendant 2 à 3 minutes (dans une sauteuse à feu moyen). Ajouter le tofu coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 5 minutes

  3. Ajouter le poivrons coupé en petits morceaux et la pulpe de tomate

  4. Assaisonner sel poivre coriandre et cumin

  5. Ajouter les haricots et laisser mijoter une grosse heure à couvert (et à feu doux)