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crumble tomate poivron

Portions 2 personnes

Ingrédients

Le dessous du crumble

  • 2 poivrons rouges
  • 3 belles tomates
  • coulis de tomates facultatif

Le pesto

  • 1 càs parmesan
  • 1 gousse ail
  • 12 feuilles basilic
  • 1 càs pignons de pin
  • 1 filet huile d'olive

Le dessus du crumble

  • flocons de riz ou avoine
  • pesto
  • parmesan

Instructions

  1. Couper les tomates en petits morceaux, émincer l'oignon et couper les poivrons en lamelles. Faire cuire le tout à feu doux pendant une trentaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive (à couvert)

  2. Pendant ce temps préparer votre pesto en mixant tous les ingrédients (vous pouvez doubler ou tripler les proportions pour qu'li vous en reste pour plus tard) et en ajoutant un filet d'huile d'olive

  3. Mélanger ensuite un peu de flocons avec un peu de pesto et de parmesan (les quantités dépendront de la quantité que vous souhaitez mettre sur votre crumble) 

  4. Dans le fond d'un plat à gratin mettre le mélange tomates / poivrons / oignon puis recouvrir de crumble et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)