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Moelleux abricots vegan et sans gluten

Type de plat Dessert
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 100 g poudre d'amande
  • 50 g fécule de mais
  • 2 càs fleur d'oranger
  • 4 càs sucre de coco
  • 60 g huile de coco
  • 7 g poudre à lever sans gluten
  • 6 beaux abricots
  • 30 cl lait de d'amande ou autre lait végétal

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre, la poudre à lever et la poudre d'amande

  2. Ajouter la fleur d'oranger, l'huile de coco préalablement fondue et le lait petit à petit en fouettant

  3. Verser dans un moule puis disposer des morceaux d'abricots sur le dessus

  4. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés pour une trentaine de minutes