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Clafoutis aux nectarines (vegan et sans gluten)

Type de plat Dessert
Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 gourmands

Ingrédients

  • 200 g tofu soyeux
  • 3 belles nectarines
  • 25 g farine d'amaranthe ou lupin ou riz
  • 20 g fécule de mais ou de pomme de terre
  • 50 g sucre facultatif selon si vos fruits sont très sucrés ou non et votre goût
  • 20 cl lait d'amande
  • 2 poignées amandes effilées

Instructions

  1. Faire préchauffer votre four à 180 degrés

  2. Mélanger au mixeur la farine, la fécule, le sucre, le lait et le tofu

  3. Dans le fond d'un moule passant au fout (préalablement huilé), disposer les nectarines coupées en morceaux, recouvrir des amandes effilées puis verser la préparation à clafoutis dessus

  4. Laisser cuire une quarantaine de minutes (attention à surveiller la cuisson varie selon les fours)