Go Back
Imprimer
fougasse sans gluten

Fougasse sans gluten


Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 100 g farine de riz complète
  • 40 g farine de lentilles
  • 30 g farine de sarrasin
  • 20 g farine de lupin
  • 2 càs fécule de mais
  • 5 g levure de boulanger
  • 3 càs huile d'olive
  • 7 cl eau légèrement tiédie
  • votre garniture ici pulpe de tomates, emmental

Instructions

  1. Dans la cuve du robot verser les farines, la fécule, la levure de boulanger, l'huile et l'eau légèrement tiédie. 

  2. Ajouter au bout de quelques minutes un peu de sel

  3. Pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte (vous pouvez le faire à la main)

  4. Laisser reposer 1 h à température ambiante

  5. Lorsque la pâte a bien poussé, la dégazer et la façonner (peu épaisse, elle va gonfler à la cuisson !)

  6. Ajouter ensuite votre garniture

  7. Laisser cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés