Go Back
Imprimer
doo wap

Doo Wap

Portions 4 brioches

Ingrédients

  • 125 g farine de riz semi complète
  • 70 g farine de coco
  • 40 g fécule de mais
  • 1 càc gomme de xanthane
  • 1 càc gomme de guar
  • 6 g levure de boulanger
  • 30 g sucre
  • 10 cl lait de riz
  • 30 g margarine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • pépites de chocolat

Instructions

  1. Dans la cuve de votre robot, verser le lait légèrement tiédi et la levure et laisser reposer quelques minutes 

  2. Parallèlement mélanger les farines, la fécule, les gommes, le sucre et le sel

  3. Commencer à pétrir dans le bol du robot et ajouter le mélange farines / fécule / gommes / sucre et sel et pétrir

  4. Ajouter l’œuf battu et pétrir pendant 10 minutes

  5. Ajouter le beurre mou et re pétrir pendant une dizaine de minutes

  6. Faire pousser une heure dans un four préchauffé à 30 degrés (saladier recouvert d'un linge humide), la pâte va doubler de volume. 

  7. Dégazer votre pâte et ajouter les pépites de chocolat

  8. Façonner des petites brioches

  9. Laisser pousser une seconde fois 1 heure puis mettre en cuisson une quinzaine de minutes à 180 degrés