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scones

Potée de chou vert

Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1/2 chou vert
  • 5 pommes de Terre
  • 3 carottes
  • 2 filets de poulet ou tofu fumé ou seitan pour une alternative végétarienne
  • 100 g lardons fumés facultatif
  • 10 cl crème de soja de cuisine ou crème fraiche
  • 4 càs Vinaigre balsamique
  • Poivre
  • Thym

Instructions

  1. Commencer par détailler le chou vert en petits morceaux ou lamelles et le faire cuire 3/4 minutes à la vapeur (ou dans une casserole d'eau bouillante)

  2.  Éplucher et couper les carottes en rondelles. 

  3. Dans une autre casserole d'eau bouillante, faire cuire les pommes de terre et les carottes près de 25 Minutes

  4.  Quand vos pomme de terre semblent bien cuites, vider l'eau de cuisson, passer sous l'eau pour les refroidir et les couper en rondelles.

  5. Dans un faitout, Wok ou dans une grande poêle, faire revenir les lardons et les filets de poulet sans matière grasse sur feu doux. 

  6. Ajouter le chou vert pour qu'il commence à réduire un petit peu. Mélanger. 

  7. Puis verser les carottes et les pommes de terre et mélanger le tout pour bien répartir les ingrédients de façon homogène.

  8. Enfin rajouter la crème, le vinaigre balsamique, le thym et le poivre. Mélanger à nouveau.

  9. Servir bien chaud votre potée de chou vert pour un repas réconfortant !