Imprimer

Chou fleur rôti aux épices

Préparation 5 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 petit chou fleur
  • 1 càs huile d'olive
  • 2 càs eau
  • 1 càc curry
  • 1 càs paprika
  • sel et poivre

Instructions

  1. Laver le chou fleur et en ôter les feuilles et le trognon

  2. Entailler le centre du chou fleur afin qu'il cuise plus facilement et de façon homogène

  3. Dans un petit bol mélanger l'huile, l'eau, les épices et l'ail coupé en petits morceaux

  4. Mettre le chou fleur dans une cocotte passant au four

  5. A l'aide d'un pinceau badigeonner du mélange eau / huile / épices / ail

  6. Verser un verre d'eau dans la cocotte 

  7. Fermer la cocotte et mettre au four pour 45 minutes à 180 degrés (vérifier la cuisson elle peut varier d'un four à l'autre et de la taille de votre chou fleur)