Imprimer
brownie

Brownie (sans gluten)


Type de plat Dessert
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 250 g chocolat dessert
  • 60 G Farine de riz
  • 3 oeufs
  • 50 g sucre de canne complet
  • 3 càs cacao sans sucre
  • 120 g beurre ou margarine végétale
  • 4 poignées noix de cajoux ou autres
  • 4 pincées sel

Instructions

  1. Faire fondre le beurre avec le chocolat

  2. Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre

  3. Ajouter ensuite le cacao la farine et le sel

  4. Verser le mélange beurre / chocolat et mélanger pour obtenir un appareil homogène

  5. Ajouter les noix de cajoux

  6. Verser le tout dans un moule passant au four et faire cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés