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Buchimgae, galettes coréennes végétariennes

Type de plat Plat
Préparation 20 minutes
Cuisson 4 minutes
Temps total 24 minutes
Portions 6 Galettes

Ingrédients

  • 100 g farine de sorgho
  • 70 g farine de riz semi complète
  • 50 g fécule de mais
  • 1 oeuf entiers
  • 30 cl eau
  • piment, sel et poivre
  • 2 càs sauce soja
  • 1 gousse ail
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 belle carotte
  • 250 g épinards frais
  • gingembre frais.
  • 1/2 càc poudre à lever sans gluten

Instructions

  1. Émincer finement l’oignon, râper l'ail et couper la carottes en tous petits cubes. 

  2. Faire revenir dans une poêle quelques minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré et que ls carottes soient cuites (feu moyen). A ce moment là ajouter les épinards frais pour quelques petites minutes seulement. 

  3. Dans un saladier, mélanger les farines puis ajouter l’œuf, l'eau et la sauce soja (bien fouetter pour obtenir un appareil homogène). 

  4. Ajouter la poudre à lever, les épices, un peu de gingembre râpé. 

  5. Ajouter les légumes cuits puis bien mélanger. 

  6. Verser dans une poêle préalablement chauffée & huilée puis faire cuire recto verso (comme des pancakes !)