Go Back
Imprimer

Gaufres salées aux épinards


Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 8 gaufres

Ingrédients

  • 120 g farine de riz semi complète
  • 30 g farine de sarrasin
  • 30 g fécule de mais
  • 3 oeufs entiers
  • 3 g poudre à lever sans gluten ou levure chimique si vous n'êtes pas intolérant
  • 20 cl lait de riz
  • 3 cl huile d'olive
  • 50 g parmesan râpé facultatif
  • 3 poignées épinards frais
  • sel et poivre

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger les farines, la fécule et la poudre à lever

  2. Faire un puits au centre et ajouter les oeufs puis le lait petit à petit en fouettant. 

  3. Ajouter l'huile d'olive (et le parmesan) puis les épinards coupés en petits morceaux (crus). 

  4. Assaisonner sel et poivre

  5. Faire cuire au four durant une douzaine de minutes à 180 degrés (surveiller) ou au gaufrier