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Scones sans gluten aux fraises

Portions 8 parts

Ingrédients

  • 150 g farine de riz semi complète
  • 70 g farine de coco
  • 30 g farine de millet
  • 25 g fécule de mais
  • 40 g sucre
  • 2 g poudre à lever
  • 1 càs arôme vanille
  • 1 oeuf
  • 12 cl lait végétal
  • 2 poignées fraises
  • 50 g beurre ou margarine

Instructions

  1. Dans le bol d'un robot muni de l'accessoire feuille, verser les farines, la fécule et la poudre à lever

  2. Ajouter le beurre froid coupé en morceaux et pétrir jusqu'à ce que la pâte s'apparente un peu à une pâte à crumble. 

  3. Ajouter l'oeuf puis l'arôme, le lait, le sucre et enfin les fraises coupées en petits morceaux. 

  4. Façonner ensuite soit en petites boules soit en triangles et mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés