Go Back
Imprimer

Flan aux asperges

Type de plat Plat
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 2 oeufs entier
  • 200 g asperges
  • 10 cl crème limide
  • 10 cl lait de votre choix
  • 2 càs fécule de mais
  • sel et poivre
  • 3 càs parmesan

Instructions

  1. Faire cuire les asperges pendant une dizaine de minutes à la vapeur

  2. Dans un saladier mélanger le lait, les oeufs et la crème

  3. Ajouter la fécule de mais et fouetter énergiquement,

  4.  Ajouter le parmesan,

  5. Assaisonner sel et poivre

  6. Disposer les asperges dans le plat et verser l'appareil lait / crème / fécule /  parmesan sur le dessus

  7. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés