Go Back
Imprimer

Pancakes au guacamole

Portions 6 personnes

Ingrédients

Le guacamole

  • 2 avocats
  • 1 oignon
  • coriandre
  • 1 citron vert
  • sel et poivre
  • piment

La base de pancakes

  • 150 g farine de riz semi complète
  • 50 g farine de sarrasin
  • 20 g fécule de mais
  • 25 cl lait de riz
  • 2 oeufs
  • 1 càc poudre à lever sans gluten

Instructions

Le guacamole

  1. Mixer tous les ingrédients pour le guacamole (le jus du citron + quelques zestes) et assaisonner à votre goût

Les pancakes

  1. Mélanger le guacamole avec les œufs puis ajouter les farines et la poudre à lever

  2. Ajouter le lait petit à petit pour obtenir la texture que vous souhaitez

  3. Faire cuire recto verso dans une poêle préalablement huilée.