Imprimer
ratatouille

Ratatouille au four gourmande


Préparation 10 minutes
Cuisson 2 heures
Temps total 2 heures 10 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 grosse aubergine
  • 4 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 4 gousses ail
  • 3 càs huile d'olive
  • sel poivre herbes de provence

Instructions

  1. Couper les légumes grossièrement

  2. Emincer l'oignon

  3. Dans un saladier mélanger les légumes, les gousses d'ail et l'oignon émincé,

  4. Ajouter l'huile, les épices et remuer

  5. Verser sur une plaque passant au four

  6. Puis faire cuire entre 1 et 3 heures entre 150 et 200 degrés (selon si vous êtes plus ou moins pressés) - personnellement je préfère plus long et moins fort mais si vous êtes pressé 1 h à 200 degrés c'est OK aussi !

    Attention à remuer régulièrement pour ne pas que tout cela accroche à votre plaque