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fondant vegan

Fondant au chocolat vegan sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 250 g chocolat noir à pâtisser
  • 30 g chocolat en poudre non sucré
  • 150 g farine de riz
  • 100 g fécule de mais
  • 50 g sucre de coco
  • 100 g compote de votre choix
  • 8 cl huile de coco
  • 50 cl lait d'amande
  • 3 g poudre à lever sans gluten

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat noir et l'huile de coco

  2. Ajouter le chocolat en poudre et le sucre, fouetter.

  3. Ajouter ensuite le lait végétal et la compote puis petit à petit le mélange farine / fécule / poudre à lever.

  4. Verser dans un moule préalablement huilé et faire cuire 30 à 40 minutes à 180 degrés (surveiller)