Go Back
Imprimer

Courge au curry et lait de coco

Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 850 g courge sans la peau
  • 20 cl lait de coco
  • 1 càs huile de coco
  • 150 g lentilles corail crues
  • 3 càs curry
  • 2 pincées piment
  • sel et poivre
  • 1 petit oignon

Instructions

  1. Faire cuire vos lentilles corail

  2. Laver votre courge, la couper en gros morceaux et l'épépiner. Oter ensuite la peau et couper en petits morceaux

  3. Dans une sauteuse, mettre l'huile de coco, l'oignon émincé et vos morceaux de courge, laisser revenir à feu moyen quelques minutes, ajouter les épices et le lait de coco et laisser mijoter jusqu'à ce que vos dès de courge soient bien fondants (plus vos dès sont petits, plus la cuisson est rapide !)

  4. Ajouter ensuite les lentilles cuites puis servez !