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brownie

Brownie vegan sans gluten aux noix


Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 parts

Ingrédients

  • 100 g farine de riz semi complète
  • 100 g poudre de noix noix réduites en poudre
  • 50 g fécule de mais
  • 50 g sucre de canne complet
  • 1/2 càc poudre à lever sans gluten
  • 1 banane
  • 100 g compote de pomme ou autre
  • 200 g chocolat noir dessert
  • 4 càs cacao en poudre non sucré
  • 2 belles pincées sel
  • 2 poignées noix

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie

  2. Mixer les noix pour en obtenir une poudre puis la mélanger avec la farine, la fécule, la poudre à lever, le sel et le cacao.

  3. Ajouter le sucre puis la compote et la banane bien écrasée (+ facile lorsqu'elle est bien mûre !)

  4. Ajouter le chocolat fondu puis les noix (ou autres) coupées en petits morceaux

  5. Mélanger pour obtenir un appareil bien homogène puis verser dans un moule à gâteau (le mien fait 20*6 cm environ) et faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés

  6. Déguster !