Imprimer
curry

Curry de patate douce

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 petit chou fleur
  • 1 grosse patate douce
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 25 cl lait de coco
  • 10 cl sauce tomates
  • 15 cl eau à ajuster
  • 1 càs curry
  • 1 càs cumin
  • 1 càs cardamome
  • sel et poivre

Instructions

  1. Dans une sauteuse faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans un peu d'huile de coco

  2. Ajouter les épices et un peu de lait de coco puis la patate douce coupée en petits morceaux et les bouquets de chou fleur

  3. Laisser mijoter un peu et ajouter la sauce tomate, l'eau et un peu de lait de coco

  4. Laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit bien cuit

  5. Ajouter éventuellement un peu de lait de coco

  6. Servir bien chaud.