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pims

Portions 16 pims

Ingrédients

La base

  • 30 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 40 g sucre de canne complet
  • 1/2 càc poudre à lever (sans gluten)
  • 2 oeufs entiers

La garniture

  • marmelade d'orange
  • chocolat noir

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  3. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre de canne jusqu'à ce que le mélange blanchisse (le mélange va comme gonfler et prendre du volume).

  4. Monter les blancs en neige bien fermes.

  5. Ajouter la farine au mélange jaunes / sucre.

  6. Ajouter les blancs délicatement.

  7. Verser dans des petits moules à muffins (1 cm d'épaisseur)

  8. Laisser cuire une dizaine de minutes à 180 degrés. ( bien surveiller la cuisson)

  9. Le montage : Mettre un peu de marmelade sur chaque base et mettre au congélateur pendant minimum 2 heures.

  10. Faire fondre le chocolat au bain marie. Et recouvrir chaque petit gâteau de chocolat. Laisser refroidir.

  11. Personnellement je conserve ces petits biscuits au réfrigérateur (dans une boite hermétique)