Imprimer
COOKIES AMANDE

Cookies à la purée d'amande

Préparation 10 minutes
Cuisson 16 minutes
Temps total 26 minutes
Portions 15

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g farine de riz semi complète
  • 100 g farine de coco
  • 100 g poudre d'amande
  • 150 g purée d'amande
  • 100 g miel
  • 2 càs huile de coco
  • 3 pincées sel
  • pépites de chocolat

Instructions

  1. Fouetter les œufs avec le miel et le sel

  2. Dans un saladier mélanger les farines, la poudre d'amande, le mélange œufs / miel et sel, purée d'amande et l'huile de coco (fondue)

  3. Ajouter les épites de chocolat et éventuellement des oléagineux

  4. Si besoin ajouter un peu de lait pour pouvoir façonner des petites boules

  5. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  6. Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (surveiller)