Imprimer
cake poire

Cake poire noisettes et chocolat


Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 8 personnes

Ingrédients

  • 150 g farine de riz semi complète
  • 50 g fécule de mais
  • 100 g poudre de noisettes
  • 100 g sucre de votre choix
  • 3 oeufs
  • 12 cl lait de noisettes
  • 4 cl huile végétale neutre
  • 4 petites poires
  • 1 càc poudre à lever sans gluten

Instructions

  1. Fouetter le sucre avec les oeufs

  2. Mélanger la farine, la poudre de noisettes, la fécule, la poudre à lever puis l'ajouter au mélange

  3. Ajouter le lait et l'huile végétale

  4. Verser dans un moule à cake puis ajouter les poires

  5. Faire cuire 45 minutes à 180 degrés (surveiller)

  6. Vous pouvez ajouter sur le dessus du chocolat fondu et des noisettes pour encore plus de gourmandise !