Imprimer
crumble

Crumble potimarron

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 650 g potimarron sans la peau
  • 1 oignon
  • 100 g beurre
  • 100 g parmesan
  • 100 g farine de riz
  • 1 càc curry
  • 1/4 càc cumin
  • 2 càs paprika
  • 1/2 càc piment doux

Instructions

  1. Faire cuire le potimarron et en ôter la peau

  2. Faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile quelques minutes

  3. Ajouter les dès de potimarron cuits et ajouter les épices (j'ai "peu" assaisonner pour en donner en choupette comme d'habitude mais vous pouvez ajouter d'autres épices, du piment notamment) - Ajouter un peu de sel aussi

  4. Préparer le crumble en mélanger le beurre coupé en morceaux, la farine et le parmesan

  5. Mettre le mélange courge / oignon dans un plat passant au four et émietter le crumble sur le dessus. 

  6. Faire cuire une vingtaine de minutes à 180 degrés puis mettre au grill quelques minutes