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parmentier

Parmentier

Portions 6 personnes

Ingrédients

  • 12 pommes de terre moyennes
  • 2 oignons
  • 150 g protéines de soja texturées
  • 2 poignées noix de cajou concassées
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 20 cl sauce tomates
  • 1 gousse ail
  • 6 craquottes sans gluten ou chapelure
  • Sel, poivre et noix de muscade

Instructions

  1. Cuire les pommes de terre à la vapeur puis les réduire en purée

  2. Eplucher les oignons et les émincer, faire de même pour l’ail. 

  3. Faire revenir l’ail et l’oignon dans une sauteuse avec un peu d’huile jusqu’à ce que le tout soit bien doré

  4. Ajouter les protéines de soja, les noix de cajou concassées et la sauce tomates et assaisonner à votre goût

  5. Laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux et à couvert. 

  6. Verser dans un plat à gratin puis recouvrir de la purée de pommes de terre

  7. Ajouter sur le dessus les craquottes écrasées et mettre au four pour une vingtaine de minutes à 180 degrés (surveiller).