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Flan aux épinards (sans gluten)

Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 300 g épinards
  • 1 oignon
  • 8 tranches bacon
  • 2 poignées noix
  • 4 càs parmesan râpé
  • 2 oeufs entiers
  • 5 cl lait de riz
  • 10 cl crème

Instructions

  1. Emincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
  2. Ajouter les épinards coupés en morceaux et le bacon coupé lui aussi en petits morceaux
  3. Une fois que le tout est cuit ajouter les noix concassées.
  4. Dans un saladier fouetter les œufs avec le lait et la crème et ajouter le mélange parmesan, bacon, oignon et épinards.
  5. Mélanger le tout et verser dans un petit moule à gratin,
  6. Faire cuire une trentaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)