Go Back
Imprimer

Financiers vegan aux amandes

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 18 petits financiers

Ingrédients

  • 50 g farine de riz
  • 30 g fécule de mais
  • 110 g poudre d'amande
  • 90 g purée d'amande blanche ou complète
  • 1 càc poudre à lever sans gluten
  • 12 cl lait d'amande
  • amandes effilées facultatives
  • 2 càs sucre glace

Instructions

  1. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre d'amande, la poudre à lever et le sucre glace.
  2. Délayer la purée d'amande avec le lait d'amande (si besoin chauffer un peu) puis ajouter le tout.
  3. Bien mélanger pour obtenir un tout bien homogène et verser dans des moules à financier. Ajouter si vous le souhaitez des amandes effilées sur le dessus.
  4. Faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (bien surveiller)