Imprimer

Crumble de potimarron et parmesan (sans gluten)

Préparation 40 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 1 heure
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 petit potimarron
  • 80 g flocons d'avoine sans gluten
  • 6 càs parmesan
  • 3 càs maizena
  • 6 càs huile
  • 3 càs eau
  • Sel et poivre
  • noix de muscade

Instructions

  1. Faire précuire le potimarron et le réduire en purée. Assaisonner sel, poivre et noix de muscade (ou autre épice, à votre goût)
  2. Dans un bol mélanger les flocons, la maïzena, le parmesan, l'huile et l'eau. Mixer ensemble.
  3. Dans un plat à gratin dresser d'abord votre potimarron précuit et réduit en purée puis disposer sur le dessus votre crumble.
  4. Faire cuire une vingtaine de minutes (dont 10 au grill)