Imprimer

Cookies amandes sans gluten

Préparation 10 minutes
Cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 10 cookies

Ingrédients

  • 150 g farine de riz
  • 50 g farine de millet
  • 50 g fécule de mais
  • 80 g sucre de canne complet
  • 4 g poudre à lever (sans gluten)
  • 2 poignée amandes effilées
  • 1 oeuf entier
  • 100 g purée d'amande
  • 5 cl lait d'amande
  • 1 càs huile de coco

Instructions

  1. Mélanger dans un saladier les farines, la fécule, la poudre à lever et le sucre de canne.
  2. Ajouter l’œuf, la purée d'amande, l'huile de coco et le lait d'amande petit à petit.
  3. Ajouter les amandes effilées.
  4. Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire une dizaine de minutes à 180 degrés (surveiller la cuisson)