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Cookies sans gluten tout choco

Préparation 10 minutes
Cuisson 8 minutes
Temps total 18 minutes
Portions 10 cookies

Ingrédients

  • 30 g huile de coco
  • 120 g chocolat noir sans lactose
  • 50 g pepites de chocolat
  • 40 g noisettes concassées
  • 1 oeuf
  • 40 g farine de riz
  • 20 g fécule de mais
  • 20 g sucre de canne complet

Instructions

  1. Faire fondre le chocolat (les 120 g) avec l’huile de coco.
  2. Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, le sucre de canne et les noisettes concassées.
  3. Ajouter l’œuf
  4. Une fois que le chocolat a refroidi l’introduire dans la préparation puis ajouter les pépites
  5. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène
  6. Dresser des petits tas espacés (le mélange va un peu s’affaisser à la cuisson)
  7. Faire cuire 7/8 minutes à 180 degrés (bien surveiller, la cuisson dépend du four, les cookies durcissent en refroidissant)