Imprimer

Potée de chou rouge et pommes

Préparation 10 minutes
Cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1/4 chou rouge
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 2 pommes
  • 1 poignée chataignes

Instructions

  1. Couper finement le chou rouge
  2. Éplucher les carottes et en faire de même. Idem pour les pommes.
  3. Concasser les châtaignes (précuites)
  4. Émincer l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse.
  5. Ajouter le chou et les carottes et faire cuire une dizaine de minutes à feu moyen
  6. Ajouter les pommes, un fond de bouillon de légumes et faire cuire à couvert une trentaine de minutes (il faut que le tout soit bien cuit).
  7. Faire évaporer l'eau restante puis assaisonner sel et poivre, ajouter les châtaignes concassées et servir bien chaud