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Lasagnes de chou vert

Préparation 30 minutes
Cuisson 20 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1/4 ou 1/2 chou vert selon sa taille
  • 100 g quinoa pesé cru
  • 250 g tempeh ou viande hachée pour les omni
  • 150 g haricots blancs pesés crus
  • coulis de tomate
  • 2 petits oignons

Instructions

  1. Couper le chou (enlever le trognon) et faire cuire les feuilles une dizaine de minutes
  2. Faire cuire séparément le quinoa et les haricots blancs (en suivant les indications des paquets)
  3. Émincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse, ajouter le tempeh coupé en petits morceaux (ou la viande hachée), faire cuire une dizaine de minutes à feu moyen (le tout doit être bien cuit)
  4. Ajouter le coulis de tomates, assaisonner sel et poivre puis ajouter les haricots blancs et le quinoa bien égouttés
  5. Égoutter les feuilles de choux puis dans un plat à gratin dresser les lasagnes, 1 épaisseur de chou puis de garniture puis de chou et ainsi de suite.
  6. Terminer par une épaisseur de chou puis recouvrir de gruyère ou de parmesan et mettre au four à 180 degrés pour une vingtaine de minutes puis 10 minutes au grill !